rifmer.com Карта сайта

Другая сторона

Жил да был, не тужил, на работу ходил,
Вечерами, как все, возвращался домой,
Дома дети, жена, их так сильно любил,
Ради них…все для них…принцып жизни такой.

И однажды бумагу сжимая в руке,
Мир вдруг добрый и прочный ушёл из под ног,
Ворвалась в суету одинаковых дней
Весть с военных полей: Срочно. Родина ждёт!

Ни колеблясь ни миг, сам себя не узнав,
Он стремглав побежал за вещами домой,
Дома всех повидал, рюкзак быстро собрав,
Он пошел без сомнений дорогой другой.

Перед ним всё рвалось… и осколки свистя…
Сотни….тысячи пуль пролетали назло,
Только вера и жажда, хранили шутя,
Сколько раз думал всё… но опять повезло.

И прошёл через всё и себя сохранил,
И врага задавил он кровавой рукой,
Потому что он знал, для чего он здесь был
Ради них и для них… принцып жизни такой!

20.10.2022 06:28

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.