rifmer.com Карта сайта

Как считаешь?

Ты почему в таком комке,
Убитом пыльною дорогой?
И без ствола, и налегке,
И волочишь как будто ногу?

Достала дура или враг,
Что был вчера славянским братом,
Взаимно в рукопашный ад
Вошёл … с сапëрною лопатой?

Какая разница теперь!
Двухсотый — это вечный статус…
Срываю прошлое с петель
И обряжаю душу в латы,

Чтоб с теми, кто ещё живой,
Случиться на переднем крае,
А там (кто знает, Боже мой!) ,
Мы в прятки временно сыграем:

Моя душа пойдёт искать
Твою. Узнает, как считаешь?
Конечно! Ты … живой опять,
И я как будто бы живая.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хотелось бы мне что-то подобное написать,но не могу!переизбыток боли.

  2. К нам в город приехало оч много россиян. Особенно выделяются уроженцы Ленинграда. Питерские денди даже шутят на культурном уровне ‘:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.