rifmer.com Карта сайта

Памяти..

Минутой памяти почтим
Тех, кого рядом нет,
Они простят нас, мы их простим..
Врагам держать ответ!

Сплотившись, дружно мы шагнем
На путь войны святой,
Стоять под вражеским огнем
С поднятой головой!

Вперед идти, в последний бой,
Колен не преклонив,
Забыв и смерть, и страх, и боль,
На шаг не отступив!

Мы победить должны сейчас,
Чтоб не предать друзей.
А если трудно — вспомнить враз
Их жен, отцов, детей.

Минута памяти для нас,
Тех, кого рядом нет..
Спасайся враг, пришел твой час
За все держать ответ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.