rifmer.com Карта сайта

Мне ничего не изменить…

Пусть это кажется смешным,
Но я как девочка робею…
Обнять.. поцеловать не смею
Того ,кто был всегда родным.
И как девчонка радостно бегу
Навстречу,когда он приходит,
И ласки, задохнувшись, жду,
Когда он рядышком проходит.

Я не умею объяснить
Свои желания словами .
Как в иступлении живу…
Все чувствуя и понимая.
..
Ему не стать, таким,как прежде
Хоть очень этого я жду
Свои исканья и надежды
Уже не изменить ему.

Не променяет он свободу ,
Которой грезил столько лет,
На женщину, которая стареет,
С которой счастья просто нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.