rifmer.com Карта сайта

«Пролито слез за родину не мало,….»

Пролито слез за родину не мало,
И крови выпито жестокими боями!
Но Земля Родная все снесла, идя с врагом в схватку смело.
Не оставив и следа от тех годов, незабываемых людьми,

Когда залпы выстрелов орудий
Котились с болью маминых сердец!
По всей Земле, кидая в дрожь фашистский рой,
Снимая холодные улыбки с проклятых лиц.

…А тем, кто был и видел это,
Я б с гордостью поклонился до Земли.
Ведь за нее тысячи убито.
Чтоб мы свободно ходить по ней могли.

Так пусть же им берез и кленов кудри,
Поют о том, чего они увидеть не смогли,
Отдавши жизнь свою в военной бури
За наш покой и любовь к родной Земли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.