rifmer.com Карта сайта

Три березы

Три березы стоят в чистом поле,
Их нещадное солнце палит.
А под ними с времен тех военных
Неизвестный парнишка лежит.

Они помнят, как здесь воевали.
Рвались бомбы, шли танки за «Русь».
И парнишка, прижавшись к березам,
Прошептал: «Мы вернемся, клянусь».

Здесь горела земля и железо,
Много здесь и солдат полегло.
Но парнишка сдержал свое слово,
Не пустили врага своего.

Это их бесконечное поле.
Это их голубой небосвод.
Три подружки стоят, словно в горе,
Тихий ветер им песню поет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Katia, судя по прошлому стихотворению, Вам же не 12 лет и даже не 15. Ну что ж Вы такой детский лепет пишете?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.