rifmer.com Карта сайта

Надо жить

Читаю о войне
И боль на сердце давит -
Как можно жить в стране,
Которой Гитлер правит?

Как можно жить и знать,
Что власть пропахла кровью,
Других людей сжигать
И не гнушаться вонью…

Как можно все забыть
И возрождать нацистов -
Уж лучше бы не жить,
Чем жить среди фашистов!

Возьму гвоздики красные
И поднесу к огню
За годы те ужасные,
За Родину, которую люблю!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
primrose69 - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "10"
D@shul@2295 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. По-моему, отлично! 10 баллов!!!

  2. Спасибо за оценку. Это мой первый стих о войне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.