rifmer.com Карта сайта

Тебе мой Костанай

Тебе, мой Костанай, своей отчизне,
Я посвящаю строки о войне,
О той войне жестокой в нашей жизни,
И о победной праздничной весне.
Ты – город славы город героизма
Спасал народ от голода и бед,
Ты победил в борьбе против фашизма,
Здесь митинги прошли военных лет.
Ты помнишь смелость, боль в глазах, и лицах
Парней, что уходили на войну
И погибали за свою столицу,
Держались до конца в боях, в плену.
В их честь горит огонь в центральном парке
Их имена мы помним, ценим, чтим,
В их честь цветут цветы так нежно, ярко,
Мы за победу Вас благодарим!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.