rifmer.com Карта сайта

Война.

Война.Всего дно лишь слово,
Так много отняла у нас людей.
Губила, жгла, неведая предела,
Погибло множество детей и матерей.
Но нужно защищать роднуюземлю,
Солдаты головы сложили за неё,
И думали они лишь опобеде,
О чести,тихом небе над землёй.
Ни сил, ни крови не жалели россияне,
Ночами не спала ни одна мать,
И верили в победу все солдаты,
За родину и близких воевать!
Страданий было очень много,
Несчесть погибших сыновей,
Война! Всего одно лишь слово,
Так много забрала у нас людей.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.