rifmer.com Карта сайта

На Перевале

А на Великом перевале
Сражались русские с врагами,
Сражались русские с врагами
За Родину свою

Свистели пули, рота билась,
Над полем боя смерть носилась,
Но не ушел с передовой
Солдат с оторванной рукой.

Один отважный лейтенант
С гранатой бросился под танк,
Но не успел раздаться взрыв,
Как немцы бросились в прорыв,

Погибли все мои друзья,
В живых остался только я,
Но не забудут никогда
Отважных воинов отряда.

А на Великом перевале
Сражались русские с врагами,
Сражались русские с врагами
За Родину свою.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.