rifmer.com Карта сайта

Гимн героям

Одолевая зло перчаткой справедливости,
Борясь с фашизмом с помощью хламья,
Вы победили! Справились! Вы вынесли!
Вы — герои завтрашнего дня!

Преодолев преграды и падения,
Возненавидев сердце подлеца.
Вы — станники! Охотники! Вы — гении!
Вы — чудо от руки творца!

Вас грезили печали и сомнения,
И неуверенность в поступках и словах.
И, сделав выбор, не поддавшись бдениям,
Вы сохранили наш Очаг!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.