rifmer.com Карта сайта

Плач Земли.

О, слезы русских матерей,
Они образовали море,
Глаза погубленных детей,
Да разве есть сильнее горе.

Да разве можно пережить
Ту боль разлуки и потери,
Но вы живете, надо жить,
Во имя памяти детей,
За всех погибших сыновей,
Что так пожить и не успели.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.