rifmer.com Карта сайта

Санитарные поезда

Санитарные поезда, вы 5 лет по войне колесили,
Санитарные поезда, с поля боя бойцов вывозили,
Туговато в войну вам пришлось, под бомбежкой,
Ценою жизни , закрывая собой бойцов,
Вы спасали сынов России
Эх, санитарный батальон, на металлических колесах,
Остались многие друзья лежать навеки под откосом
Команды не было для вас: «Покинуть белые вагоны»
И приходилось умирать с больными вместе под бомбежкой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.