rifmer.com Карта сайта

Любовь,опаленная войной….

Они ползли , цепляясь за траву,
Он помогал ей коль хватало силы,
А иногда проваливался в ночь,
Она остановится не спешила.

И ноша ей была не тяжела,
Его так раны не болели сильно
И будто отступила вдруг война,
Любовь от смерти их собой прикрыла.

Израненный, в крови, он все же жил,
Он смерть желаньем жизни победил,
Любовь в него вдохнула снова силы


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.