rifmer.com Карта сайта

Джихад

Рвутся бомбы совсем уже рядом,
Гибнут люди опять и опять,
Мы бессильны пред этим джихадом,
Остаётся молиться и ждать.

Мы беспомощны и беззащитны
Против страшного слова — «террор»,-
Рвутся бомбами вдовы-шахидки
На Сокольничьей ветке в метро.

Мы всегда под прицелом джихада:
На земле, под землёй и с небес
На нас движется целое стадо
С гриным знаменем наперевес!

Остаётся лишь ждать и молиться,
Выходя из метро, пока цел.
…Смотрят в нас бородатые лица
Сквозь оптический, точный прицел!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Мы бессильны пред этим джихадом,
    Остаётся молиться и ждать.»
    Очень спорно,да нет,-в корне неверно!

  2. Насчёт бессилия — чушь полная (по вере вашей…). Затронута очень серьёзная тема с очень глубокими корнями, ЗАТРОНУТА поверхностно, истерично, эпотажно и необъективно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.