rifmer.com Карта сайта

НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК

Памяти Ю. Буданова

Амнистия была для тех,
На ком убийства русских грех.
А наш полковник осуждён
За то, стране что верен он.
Ему награда – тот солдат,
Живым вернулся что назад.
Кого в прицел взять не смогла,
Убита снайперша была.
Но кровной мести аппарат
Буданова пометить рад.
И вот обойма вся в распыл,
Не трус полковник русский был.
Себе охрану не просил,
Крест обречённости носил.
А мне он дорог лишь за то,
Что видел смерть не раз в лицо,
Но перед ней не пасовал.
За что воюет точно знал.
Солдатский выполнен был долг.
Героем в землю молча лёг.
И мы, придя на тот погост,
Поднимем скорбный третий тост.
21.01.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Плохо. На такие темы лучше никак,чем как нибудь.

  2. согласна с Галексом. и название совершенно не в тему, т.к. четко ассоциируется с одноименной песней Пугачевой, что неуместно в данном случае совершенно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.