rifmer.com Карта сайта

Два друга на войну попали

Два друга на войну попали,
то были лучшие друзья,
четыре года воевали,
и близилась к концу война,
но в окружение попала,
их рота под конец войны,
и высоту два дня держала,
в живых остались лишь они,
патронов нет но есть душа,
друзья держались до конца,
штык нож, и руский крик ура,
нагнали страха на врага,
и дружно в пешую атаку,
друзья бесстрашные пошли,
пожав пред тем друг другу руку,
они на смерть отважно шли,
два друга там геройски пали,
круша безудержно врага,
они за всех нас умирали,
чтоб родина была жива,
чтобы их внуки мирно жили,
и вспоминали иногда,
как деды головы сложили,
прогнав с земли родной врага…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да-а-а… И попали они, значит, на далекой немецкой земле под самый конец войны в окружение, и два дня держали какую-то высоту, и потом, пожав друг другу руки, безудержно крушили врага… Автор, умоляю, давайте лучше о птичках!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.