rifmer.com Карта сайта

О героях войны

Война… Что знаем мы об этом слове?
Оно употребляется тогда, когда читаем
В книжках о герое.
О том, кто спас беспомощных людей
от рук коварных беспощадного злодея,
От неминувших поджидающих смертей
Одной лишь силой, храбростью, желанием владея.
Теперь героев этих нет.
Они, пожертвовав собою,
Не видят больше этот свет,
Они нас слышат под землёю.
Война… Что знаем мы об этом слове?
Оно употребляется тогда, когда
В легендах слышим о герое.
И вот, спустя года, все помнят это время.
И будут вечно говорить уста:
«Спасибо вам за то, во что мы верим».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, как будет хорошо, если слово «война» останется только в каких-то книжках с легендами о том, как какой-то герой спас кого-то от злодея… или злого великана-людоеда.
    Все-таки мне интересно — почему дети пишут о войне? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.