rifmer.com Карта сайта

Всем Ветеранам Великой войны посвящается…

Страшное было время,
До боли, до слез в глазах,
А Вы отстояли, сумели
Пройти через ужас и страх!
Вы будущее подарили
И мне, и моей сестре,
Не знаю я, чтоб с нами было,
Не знаю я, что и где…
День Великий — 9 мая!
Самый красный день в календаре,
Его Дедушка мой вспоминает,
Он велик и в его судьбе…
Очень-очень я Вам благодарна,
Ветераны Великой Войны!
За то, что жива моя мама,
За то, что свободны мы.
За то, что пишу я стихи,
За мирное в небе солнце,
И что мое сердце бьется
Спасибо, от всей души!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Знаете, несмотря на сбои ритма, мне понравилось Ваше стихотворение. Вроде и просто, но получилось так эмоционально и от души, что я бы даже на какие-либо недочеты закрыл глаза.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.