rifmer.com Карта сайта

Ветераны Второй Мировой

Я на площадь, девятого мая,
Выхожу, как на смотр строевой,
Мне, победные марши играя,
Душу греет оркестр духовой,

А знамёна, как кровь, пламенеют,
Флот, пехота, спецназ, ВДВ…
И гвардейские ленточки реют
На антеннах крутых БМВ…

И, на солнце блестя орденами,
Гимнастёрки и кители в ряд,
В день Победы в строю вместе с нами
Старики ветераны стоят,

Вот уж семьдесят лет миновало…
С той военной поры грозовой,
Вас сегодня осталось так мало,
Ветераны Второй Мировой,

Не сломили вас старые раны,
Злая память, да горькие сны,
Дорогие мои ветераны,
Ветераны Великой Войны…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень очень очень очень приочень понравился!) Спасибо,Владислав!!!Пишите еще!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.