rifmer.com Карта сайта

Мавзолеи (Демократы, какого же хрена…)

Демократы, какого же хрена
Вы тревожите дух Ильича?
Тело можно предать его тлену,
Только стоит ли так сгоряча?

Вам бы пакость какую состряпать,
Что-то вычеркнуть и измарать.
Уберите же грязные лапы,
Морды, не переставшие врать!

Пусть неровностей в прошлом и много,
Там не так, как у вас, подлецов.
Вытираете грязные ноги
Об историю наших отцов.

На все страны когда-то спускалось
Время бури и дней боевых,
Только мы – от него отказались,
Они – помнят героев своих.

Либералы хоть на расстоянье,
Но лежит не на радость им всем
Ким Ир Сен в мавзолее в Пхеньяне,
И в Нанкине лежит Сунь Ятсен.

Мавзолеев – не два, не четыре,
И не ленинский вовсе один!
И Хабиб Бургиба в Монастире,
И в Ханое лежит Хо Ши Мин.

Гнусный критик – еще не политик,
Лишь слуга стороны теневой.
Сколько Ленина вы не клеймите,
Вы не стоите ногтя его!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.