rifmer.com Карта сайта

Память о героях

В небе тучи грозовые сгущаются -
На нас угроза надвигается,
Нахлынет на мир смертельной волной
Та страшная вещь,что зовется войной…
Один,один решил за всех:
«Судьба за нас, нас ждет успех,
В моих руках копьё судьбы!
Восславим нашу расу мы!
Все остальные лишь смерти достойны
Мы всех сотрем, вперед мои войны!»
Ужасная участь ждала всех нас -
На истребление отдан приказ!
В июне сорок первого года
В нашу страну вторглась армада,
Нарушив мирный договор –
Фашист творил в стране террор.
Трагедию эту, не забыть никогда,
Те боль и потери не сотрут и века!
Умирали одни, чтобы жили другие,
Несли потери очень большие,
Страшно было, но никто не сдавался,
До последнего каждый сражался!
За Отчизну, за жизнь и за свободу
Народ прошел огонь и воду,
Голод и холод русский дух не сломили!
Ради победы свои жизни ложили!
Не понять тем ублюдкам наши сердца,
Против этого зла, мы пойдем до конца!
Сколько городов в осаде сидело,
Боролись, не спали, не пили, не ели,
С болью вспоминаем это время,
Нес наш народ тяжелое бремя.
Почти до Москвы фашисты дошли –
Краснела земля от кровавой жатвы!
И вновь патриоты подвиг свершили,
Нацистов поганых вспять обратили.
Переломлен был ход, пора наступать!
Фашистам за все пора отвечать!
До Берлина фашистов гнали войска,
Все знали — победа, победа близка!
В столице нацистов не делали зла,
Победа над злом их целью была,
Детей и женщин закрывали собой,
Кормили их своей едой.
Вот пали фашисты, ликует страна,
Повсюду крики: «Победа!!! Ура!!!»
Дружба народов, патриотизм
Нам помогли уничтожить фашизм.
И под конец хочу сказать,
Нельзя героев забывать,
Примером будут нам всегда,
Храните в сердце имена!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. LAN

    Своевременное с-творение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.