rifmer.com Карта сайта

Я помню….

Я помню первый день День победы,
Борьбы красивой доблестный венец.
Исторглась радость трудная, как бреды,
Из самых скорбных плачущих сердец.
И мы, мальчишки предвоенных лет -
Те, что отцов на фронте потеряли, -
Несём в себе тот безысходный бред,
Стареем мы, не старятся печали.
Лежат отцы — и нет уже гарантий –
Там, где настиг их смертный лёд свинца.
Хоть на мгновенье, дети Мира, встаньте,
Почтите память моего Отца!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень здорово и сильно….

  2. О,мне очень понравилось.Спасибо!

  3. А нам приятно читать, ждем новых)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.