rifmer.com Карта сайта

У нас была история одна — теперь другую пишут и снимают

Читаешь, и гадливо на душе:
Куда мы катимся, родства уже не помня?
Все очернить готовые вообще,
Переписать и пропитать все вонью.

Особенно противен прошлый век
Тем, кто мешает с грязью предков наших.
И жизнь людей тогда – советских – всех
Свели к одной гулаговской параше.

Поют одно: все ждали воронка
И каждый день был тягостен и жуток.
Вот – режиссеров западных рука,
И либеральных СМИшных проституток.

Ну что уже тут скажешь о Войне?
Мы оккупанты кажется, и вроде
Враги себе и собственной стране,
Несущие ярмо другим народам.

Обидно, что нам правда не видна,
Да… За кого нас в мире принимают?
У нас была история одна,
Теперь – другую пишут и снимают.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ваше негодование понятно.
    У каждого есть (и должен быть!) свой взгляд на историю.
    И стих ваш , полный гнева, можно понять.
    Но только немного подправить ритм.

  2. А мне кажется,что историю всё время переписывают для удобства,и не только в 20-ом веке,но и раньше..:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.