rifmer.com Карта сайта

60665

Я боюсь тебя в снах не найти,
Чашу горя мучительно пить-
По карнизу над пропастью вниз
На холодную землю ступить.

Ты ушел, и время остановилось вдруг,
Мне черным показался солнца круг.
Не могу надышаться, воздух словно стена,
Кому она надо эта война?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Карниз над пропастью несколько озадачил,но что война не нужна-согласен.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.