rifmer.com Карта сайта

ПРОБУЖДЕНИЕ

Ясным солнечным утром,
Звонкой росою умытым,
Я приду на рассвете,
Когда сладко ты спишь.
Посмотрю на тебя, налюбуюсь я,
Мне никто не мешает
сейчас, в этот час.
Как люблю тебя я,
Как же тянет меня безудержно
Прикоснуться к тебе
И с тобою прилечь.
Покрывало сотку я
Из тонких лучей золотистых,
Невесомой вуалью к тебе опущусь.
Шаловливым веселым зайчиком
Трону веки твои -
Не сумела себя сдержать.
Тихо вздрогнуть пугливо ресницы,
И взметнутся. Откроешь глаза.
Я не знаю, поймешь ли ты это -
Но я рядом с тобой, мой родной.
Ты потянешься сладко в постели,
Сбросишь с тела остатки сна.
*С добрым утром, любимый!*
Прошепчу тебе тихо на ушко я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ух-ты!Очень необычный стих о войне:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.