rifmer.com Карта сайта

Штрафбат

По полю минному штрафбат,
Бегут толпой солдаты.
И мины рвутся под Тобой,
За трусость — жизнь расплата.
Награды бывшие не в счёт,
Розжалован Ты в рядовые.
Отчизна не ведёт учёт,
Пока в штрафбате есть живые.

Припев :
Не плачьте, мама, вас прошу.
Служу, здоров, И вам пишу.
А на рассвете будет бой…
сражаюсь на <<передовой>>

По полю минному штрафбат…
Убиты все солдаты.
И где — то выстрелы гремят,
Ведь за ошибку жизнь расплата.
В aтаку танки понеслись…
Ведь мин на поле не осталось.
За Родину я отдал жизнь.
На шаг к Победе приближаясь..

Припев:
Не плачьте, мама, Вас прошу.
Служу, здоров. И вам пишу.
А на рассвете будет бой…
Сражаюсь на <<передовой>>


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.