rifmer.com Карта сайта

Саночки…

Только саночки купили,
На пороге Новый год!
Ель на санки усадили,
Докатили до ворот.

А потом пошли кататься!
Санки были нарасхват!
Всем хотелось в них промчаться –
Лихо быстрые скользят!!!

Перед Новым 41-ым
Дочке санки отдала,
За Невою,возле сквера,
Горка славная была.

Снег в лицо волной студёной,
Птицей, саночки с горы!
Взрослых смех и неуёмный,
Звонкий хохот детворы!

Той зимой ты не смеялась…
Санки старые взяла.
Спотыкалась и шаталась -
Дочь на кладбище везла…

На пустые санки села
И навеки замерла.
Вьюга выла и хрипела,
И мела,мела,мела…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"
Мила - "10"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.