rifmer.com Карта сайта

Вечная Слава!

Святым огнём сияет слава,
И память вечную хранит.
Каких страна героев знала,
Каких страна героев чтит.

Столетья прошлого война,
Война вторая мировая,
На вечно в памяти она,
Война для многих роковая.

Мы победили ясно всем,
Но год за годом тяжелее
Ведь в миллионах 27
Для нас огромная потеря.

Погибших братьев и сестёр,
А говорят, что время лечит,
Но разгорается костёр,
И год за годом всё не легче.

Те кто остался дальше жить,
С трудом оплакивают павших.
Мы будем помнить и любить
Героев Родину спасавших.

Кто чудом лишь живой остался,
Пройдя до самого Берлина,
Кто из последних сил держался
За жизнь в разваленных руинах.

Запомнив тяжкие мгновенья,
От горя бредив по ночам,
Страну разбитую жалея
Покоя век небудет вам.

И в спирте память выжигая.
Вы захотите дальше жить,
Но память вечная, святая,
А то что было не забыть.

Жизнь протекает быстрой речкой.
Пускай война вам ночью снится,
Вас на всегда увековечат
Историй мудрые страницы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.