rifmer.com Карта сайта

Возвращение

Девяти открыт ветрам
Дом на косогоре,
Паутина по углам,
Тихое подворье.

С фотографий на стене –
Молодые лица.
Все остались на войне,
Впору помолиться.

Я заздравную приму
Из солдатской кружки,
Фотографии сниму,
Отнесу в церквушку.

Свечи ровные горят,
Озаряя лица…
За тебя, родной солдат,
Есть кому молиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Замечательно!Понравился стих

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.