rifmer.com Карта сайта

- Побег -

Полёт, над пропастью полёт,
Душа свободна в одночасье,
Страх думать просто не даёт
И разрывает плоть на части.

А там внизу обломки скал,
В волнах бушующее море,
Смерть обнажила свой оскал,
Чтобы полакомиться мною.

Кроваво-красные тона
Пятна, тонущего в прибое,
Глаза закрыла пелена,
Открыла в памяти былое.

Осколки мысленных путей,
Обрывки фраз из разговоров,
Удары кожаных плетей
И исполнения приговоров.

Перед глазами снова бой,
Попали в плен врагам солдаты,
Сражённый пулей мой герой,
Он стать отцом хотел когда-то.

Моя родня, отец и мать,
Моя любовь — подруга детства,
Кольцо я не успел отдать,
И не отдам, мне здесь не место.

Глоток свободы — мой побег -
Опять рождение надежды,
Я набираю свой разбег,
И я живу, живу, как прежде…

Фонтан кровавый бил в лицо,
Свинец пробил грудную клетку,
Побег окончился концом,
Я был подстрелен «малолеткой».

Картинок яркое свечение,
Карта легла моя не в масть,
Пусть я сбежал из заточения,
Но жизнь моя оборвалась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Впечатляет!Мне понравился.

  2. Спасибо, чертовски приятно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.