rifmer.com Карта сайта

- Полностью придуманный мир —

В память о событиях в во время войны Карабахе 1992-1994г.

С далёкого неба падали камни
На головы тех, кто цепочкой стоял,
Толпа недовольных зажигала огни,
Пролив свою злость тем, кто их защищал.

Скрипели щиты под натиском бури,
Под градом камней жестоких людей,
Осколками фраз обжигали, как пулей,
Искали виновных нищей жизни своей.

Коктейль Молотова!
Взрыв!
И люди горят,
Объятые пламенем…
Их крики ужасны,
Всё чаще выносили на носилках ребят,
Их пролита кровь, похоже, напрасно.

С далёкого неба падали камни
На головы тех, кого ждали домой.
Придуманный мир — это мир без войны,
Как жаль мне наш мир,
Он совсем не такой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Helix!!!
    Поймаю — убъю!!!!!))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.