rifmer.com Карта сайта

Мужчины плачут

Мне жаль, что не знаю,
Кто автор слов этих,
Из чьих они вырвались уст,
Сказал как отрезал:
«Мужчины не плачут»,
Наверное сердцем был пуст.
Я вырвал язык бы ему за такое,
За неправоту тупых слов,
Когда к нам приходит,
Смертельное горе,
Не каждый сдержаться готов.
Когда мы теряем друзей в одночасье,
Попавших в войны жернова,
С которыми пили мы водку за счастье,
И чтоб была мама жива,
Мы волками воем на святых могилах,
Рыдаем как дети, скорбя,
Сдержать скупых слез, увы, мы не в силах,
Без них обойтись нам нельзя.
И что тут такого,
Ведь сердце не камень,
Терзает себя изнутри,
Слезами мы тушим бушующий пламень,
Как боль отшумевшей войны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. о-о! ритм, рифмы, ударения-одна сплошная беда

  2. Ой ты Господи! А что же мне делать? А??????

  3. Смысл понравился,а в остальном,согласна с Наташей..)

  4. Зайдите в чат и попросите обучающую ссылку:).У меня её нет,к сожалению..:(

  5. Спасибо Вам, девушки, а может быть женщины!)))

  6. Интересно пишешь.Главное что чувствуешь изнутри и пусть даже не в рифму. Если пишешь от сердца, то остальное просто не имеет смысла…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.