rifmer.com Карта сайта

Пламя смерти

О деды! О спасибо вам!
За то, что воевали.
Вы отдавали жизнь, и знали,
На, что идет солдат в бою!

Вам было больно, но терпели!
И многие, в огне горели,
И знаете вы для меня, герои господа!
А те ребята умирая,
Про матерей все вспоминали,
А мамы про детей!

Вас погубила пламя смерти,
Оно же есть-война!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.