rifmer.com Карта сайта

После боя

Один в поле воин,
Остался,
Не пил перед боем,
Наркомовские,
Заградотряд разбежался,
Не выдержал натиск свастики.

Лежит среди мертвых и молится,
Забыв, что числится в партии,
Вся жизнь мимолетно проносится,
В глазах голубых иллюстрации.

Детство, юность, отрочество,
Всё за секунды прожито,
Как умирать не хочется,
Жизнь не вкусившему досыта.

Хруст сапогов прерывается,
Выстрелом парабеллума,
Девять грамм в череп вонзаются,
Живых оставлять неприемлемо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.