rifmer.com Карта сайта

World Lacrimosa…

Lacrimosa

Во снах мое отчаяние,
Волной отдавая сострадание
В глазах море недопонимания
И молча гибну я …

Соль, морская соль,
Моль, порхая над свечой
Крылом коснется — снова боль :
На пальчик сядет – улетит .
Ты в небо и лети, от тебя лишь
На перстне останется пыль…
Lacrimosa, падай вниз , я тебя жду .
Белая роза, будь со мной, я тебя обниму .
Мира целого с градом изо льда
Призову для одного и единственного дня:
Намеренно дно разорву из глубин падшего сна,
Меряя силы до самого лучшего утра!

На губы падает шелк воздушного облака,
Гладя темень каждого скромного уголка,
Изменяя ласковые томные черты лица
Глаз не отрывая от ладони пока…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, не понимаю я такую стилистику. Но Вы пишите еще, Леола, и найдете своего читателя! Обязательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.