rifmer.com Карта сайта

День Победы

День победы вновь мы отмечаем
И о войне сегодня говорим,
Мы дедов своих с победой поздравляем,
За все мы их благодарим.
За ту свободу, что они нам дали,
И за то, что научили жить!
Вы честь Отечества с отвагой защищали,
Стремились выиграть бой и мир нам подарить!
За нашу Родину вы жизни отдавали.
Вы шли в огонь, что пламенно горел.
О родных, любимых часто вспоминали,
И шли туда, где был уже обстрел.
И в этот день торжественно особо
Мы дарим Вам поклон, спасибо говорим,
Но это лишь совсем немного…
Дорогие, сердечно Вас благодарим!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это с конкурса «спасибо дедам за победу»? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.