rifmer.com Карта сайта

Джамахирия

Джамахирия — взрыв в пустыне,
Стрельбы здесь нету холостыми.
Джамахирия, слышен залп,
Ты наш оставленный плацдарм.
Бои ведутся днём и ночью,
И враг жесток, коварен очень.
Детей и женщин не щадит,
Если не режет, то бомбит.
Припасов мало остаётся,
Быстрей спешит к закату солнце.
И мы уходим, боль в груди,
Но мы вернёмся, вскоре жди.
Джамахирия – взрыв в пустыне,
Стрельбы здесь нету холостыми,
Джамахирия, слышен залп,
Но мы вернёмся, точно знай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.