rifmer.com Карта сайта

Войны безжалостные будни

Земля, изрытая снарядом
Вокруг траншеи как рубцы.
Везде, куда не кинешь взглядом,
В атаку поднялись бойцы.

Кто-то кричит, кто матерится,
Кто-то идет, молча вперёд.
Повсюду взрывы, дым клубится,
Но вдруг остановил всех дзот.

Ливень свинца над головою,
Подняться страшно, нету сил.
И взводный, жертвуя собою,
Своею грудью дзот закрыл.

Войны безжалостные будни
Не всем в ней выжить суждено.
Но не забудем мы сегодня
Тех, кто смотрел смерти в лицо.

Кто жизнь отдал во имя счастья
Своей страны, своих детей.
Кто от коричневой напасти
Спас нашу Родину, людей.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.