rifmer.com Карта сайта

День победы

Девятое мая помечено
Красным в календаре,
Сказать бы хоть что-то — да нечего,
В горле ком «на заре».

Как дико нам кажется «вечное»,
В мире нет ничего,
Что было бы вечным, но «млечного»
Слышен шум, как в метро…

Поклон ветеранам отвесим мы,
Низкий, до высоты,
Которой спасли человечество
Нынешние деды.

Спасибо им скажем ответственно,
Искренне, без суеты,
Надеясь, что празднество в «вечности»
Вымоет след от войны.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ого, Николя, каким Вы можете быть серьезным!
    Я второе четверостишье не поняла, но это,наверное, мои проблемы. А все остальные — очень-очень понравились

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.