rifmer.com Карта сайта

Тропа войны

Идем по тропе войны опасной,
Нет в наших сердцах трусости напрасной.
Может, кто-то из нас, увы, не вернется,
Расцелует мать и в другую сторону воевать повернется.

Припев:

Тропа войны, тропа войны,
Мы миром своим больны.
Ты принесла нам горе, несчастья,
Когда же наступит время счастья?

Идем защищать свой мир большой,
Его любя своей душой.
Пулеметы к бою готовые,
Облака с небес смотрят суровые.

Припев:

Все хорошо, мать дорогая,
Мы не забываем тебя шагая.
Товарищ умер, выстрел раздался,
Но он, друг, врагам не отдался.

Припев:

Вот парад, настала победа долгожданная,
Вот она наступила не зря прожданная.
Ура, мы победили и не сдались,
за отчизну мы сражались и дрались.

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ыыы, зачем так издеваться над русским языком? :)

  2. Автор, у вас каждый катрен-разный ритм. Рифмы-однокоренные слова. Смысл песни-черезчур пафосный,неправдоподобный. В общем,учиться вам ещё и учиться.

  3. Правда, Автор, давайте сначала о птичках-цветочках, а? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.