rifmer.com Карта сайта

Война

Давно закончилась война,
Уходят тихо ветераны.
Глазами страшными она
Порой глядит на нас с экрана.
Грохочет взрыв, и черный дым
День превращая в злую полночь.
Солдаты падают, и к ним
Так хочется придти на помощь.

Война, война, война!
Она всегда страшна…

Простой солдат на той войне
Жизнь подарил тебе и мне,
Всему народу, всей стране.
А сам сгорел в ее огне…

Так почему же? Почему?
Кто объяснит, и кто ответит?
Играют взрослые в войну,
Хотя они давно не дети.
И снова дым, и снова кровь.
И день опять на ночь похожий.
Добро забыто и любовь.
И прошлое забыто тоже…

Война, война, война!
Она всегда страшна…

Простой солдат на той войне
Жизнь подарил тебе и мне,
Всему народу, всей стране.
А сам сгорел в ее огне…

Природа у весны в плену!
Как ярко в мае солнце светит!
Мы смотрим фильмы про войну,
Все вместе: взрослые и дети,
Чтоб никогда не позабыть
Того российского солдата,
Что завещал нам в мире жить.
Об этом надо помнить свято!

Война, война, война!
Она всегда страшна…

Простой солдат на той войне
Жизнь подарил тебе и мне,
Всему народу, всей стране.
А сам сгорел в ее огне…

Чтоб никогда не позабыть
Того российского солдата,
Что завещал нам в мире жить…

Об этом будем помнить свято!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ничего плохого сказать не имею права…
    Припев бы, может быть, «осовременил»:
    Война, война, война!
    Она всегда «нуйна» и «на»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.