rifmer.com Карта сайта

Как гляну, что творится в мире

Как гляну, что творится в мире,
Так сразу хочется рыдать.
Война, насилие, убийство…
Мне не охота продолжать…

Пора бы нам остановиться!
И перестать уже терять
Всех тех, кто с жизнью там простится,
Всех тех, кто должен воевать.

И нет страшнее и опасней
На свете больше ничего.
Война — звучит просто ужасно,
Так будем жить же без нее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да-да, будем жить в мире…
    Только,знаете, это не стихи получаются, а заметка в газету.
    Ну, еще «простО» читается и «неохота» слитно пишется.
    Но это не главное. Зачем еще раз повторять то, с чем все согласны?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.