rifmer.com Карта сайта

Прадеды

Нашу Родину большую,
Нашу дружную страну,
От фашизма защитили
Наши прадеды в бою.

И теперь мы отмечаем
Этот праздник каждый год;
О той битве вспоминаем,
Как жил в горести народ…

Как гремела над страною
Пулеметная пальба,
Как от пролитой, от крови
Была красною земля.

Мы героев не забудем,
Будем помнить их всегда,
Так давайте поклонимся,
Скажем громкое УРА!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даниил, это у Вас конкурс был «Спасибо дедам за победу»? )
    Сбои ритма попробуйте сами найти.
    А по содержанию — спасиет то, что чувствуется, что ребенок писал, причем очень искренне )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.