rifmer.com Карта сайта

Ожидание нового года

Ожидание нового года
Греет душу, как в детстве когда-то:
Ожидали подарков ребята
И каникул манила свобода.

Были елки в домах разодеты
В мишуру и стеклянные бусы,
Все мы были любовью согреты
И беспечны к годам были плюсы.

Нынче все по-другому немного:
Новый год — шаг к иному пределу,
И уже притомила дорога,
Трудно учимся новому делу.

Но посмотришь в счастливые лица
Ребятни — и на сердце теплее,
Снова веришь, что всё может сбыться,
И опять на душе веселее.

Новый год манит новою сказкой,
Обещает, надежд не жалеет,
И, как в детстве, серебряной краской
Все печали закрасить сумеет.


Рейтинг произведения: 5,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
gulim - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. С Новым Годом, Мила! И пусть он закрасит печали и нарисует радость! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.