rifmer.com Карта сайта

Я ОГОРЧУ ВАС,СОПЛЕМЕННИКИ

ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА,КОРОТКА
И МЫ ПО СУТИ БОГА ПЛЕННИКИ
ОН НЕ ДАЁТ ВАЛЯТЬ НАМ ДУРАКА

ЧТО Я ХОЧУ-МОЁ ЖЕЛАНЬЕ,МНЕНИЕ
НО ПРОСЫПАЮСЬ ПО ГУДКУ
БРЕДУ ПОНУРО И БЕЗ НАСТРОЕНИЯ
ТРУБА ЗОВЁТ К ТОКАРНОМУ СТАНКУ

НЕ УЛЕЧУ,НЕ СКРОЮСЬ НА КОМЕТЕ
И ПУСТЬ РАБОТА В ТЯГОСТЬ ,НЕ МИЛА
МНЕ ДОЛГ ВЕЛИТ ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ
А ГОЛОД ВОЗБУЖДАЕТ НА ДЕЛА

А Я МЕЧТУ ЛЕЛЕЮ ТУ ПО ПРЕЖНЕМУ
СТРЕМЛЮСЬ ИЗЖИТЬ В СЕБЕ РАБА
КОГДА ЖЕ МНЕ, РАБОТНИКУ ПРИЛЕЖНОМУ
ПРИКАЗ НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЗЛОСЧАСТНАЯ ТРУБА


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.