rifmer.com Карта сайта

****

Нет ничего важнее в жизни,
Чем теплый взгляд,
Без всякой укоризны,
И не смотря назад..
Не может быть теплей объятий,
И не зависит от занятий,
И не смотря на бедность или слабость,
Они с тобой встречают старость..
Они всегда с тобой,
И в горе и в печали,
И часто же они скучали,
И мыслей видели прибой.
И сам порой не понимаешь,
За что к тебе столько любви,
И вот тогда ты осознаешь,
Что всех родней родители твои!!
И это люди из таких,
Кто не признает зол твоих,
Кто не смотря на все упреки,
Простит не выносимые пороки.
Кто не предаст, кто не оставит,
И на ноги тебя поставит.
И знают как никто другой,
В огонь и воду за тобой…
И если я когда-то солгала,
Простите это не со зла…
А просто, чтобы не тревожить вас..
Поймите многие из нас,
Не с гореча, а с глупости орут,
Но все они потом поймут,
Что были не всегда-то правы,
И не нашли тогда и вы управы..
Но на ошибках учатся порой,
Ты подожди, постой,
Потом поймем, что ничего важнее в жизни нет,
Как теплый, за столом с семьей обед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.