rifmer.com Карта сайта

Весна

Зима, дождавшись ночи, вновь снегом забросала,
но путь ее окончен — она не правит балом
И маленький росточек уж не боится стужи -
- из плена очень хочет он выбраться наружу:
разрушит все преграды, пробьется, чтобы жить,
и не найдется силы его остановить.
Тянусь к теплу родному, сравню его с весною -
не нужно мне другого, я счастлива с тобою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.