rifmer.com Карта сайта

Анжелка

Умерла девчонка…
Ей, пожалуй, ка мне -
Тридцать восемь.
Я стою в сторонке.
С ней общались ещё
В эту осень.
Подойти — до слез -
Не хотелось бы,
Но день прощальный.
Заболела. Думала: не всерьёз,
И тем печальней.
Лежит в гробу
Как будто семнадцать ей,
Тонюсенькая.
А мне осталась
Лишь фотография с ней
Малюсенькая…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.