rifmer.com Карта сайта

Ревность

Заноза в вене — любовь на сердце,
Стекло ломаю ступнями ног.
Багровой рябью на полотенце
Следы от красных твоих сапог.
Вскипали чувства, бурлила злоба,
Твои слова как змеиный яд.
Погорячились сегодня оба,
Но ты на небо, я камнем в ад.
Лучом калённым из преисподней,
Блеснул в руке перочинный нож.
Непостижимы пути Господни,
Кто был виновен, не разберёшь.
Душила ревность костлявой лапой,
Гнилым оскалом кривила рот.
Нас наградила судьбой проклятой,
Тебе — железо, мне вниз полёт…

Открыл глаза, от немого воя,
Вздохнул спокойно, ты рядом спишь.
Приснится же с «бодуна» такое….
Обнял покрепче. Прости, малыш.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"
Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо, что всё хорошо закончилось, что это только сон)) Очень понравилось стихотворение. Образы замечательные, и тема отлично подана.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.